Курсы обучения специалиста по технике безопасности/инженера по охране труда: где получить удостоверение?

                         Учиться или просто получить "корочку"?

 

           Как много времени уделять этому вопросу?

 

   Сколько платить за обучение?


Решать только вам !

 

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - это как костюм, сшитый по вашим меркам: нигде не жмет и вы забудете о нем, как только наденете.


Курсы дистанционного обучения по технике безопасности позволяют соблюдать требования закона без ущерба для работы организации или предприятия. На каждом производстве должны быть инженеры по охране труда. Обучать таких специалистов, а также сотрудников на руководящих должностях, нужно не реже одного раза в три года. Самое оптимальное решение этого вопроса на сегодняшний день – это дистанционное обучение. В этом случае нет дополнительных затрат (командировочные/отпускные) и нет необходимости посещать занятия. Итоговым документом дистанционного образования является удостоверение сроком (идентичное удостоверению на очном) на 3 года.

Организации, заинтересованные в сохранении и повышении своего статуса, заботятся о профессионализме своих специалистов не только во время проверок. Повышение квалификации инженеров по технике безопасности так же можно пройти дистанционно, без отрыва от работы и личных дел. Мы можем предложить две программы по охране труда (72 часа) - на предприятии или на строительном предприятии, - а также две программы профпереподготовки (подробнее).


Ознакомьтесь со списком программ обучение по охране труда (20 - 72 часа).