Пора пройти курсы повышения квалификации в строительстве? Самая простая схема: заполните форму и получите готовое удостоверение

                         Учиться или просто получить "корочку"?


           Как много времени уделять этому вопросу?

 

   Сколько платить за обучение?


Решать только вам !

 

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - это как костюм, сшитый по вашим меркам: нигде не жмет и вы забудете о нем, как только наденете.


Курсы повышения квалификации в строительстве

Если вы работаете в строительстве и хотите поддерживать качество оказываемых услуг на высоком уровне, без повышения квалификации не обойтись. Уже на первом этапе образования нового предприятия, уровень квалификации ваших сотрудников будет под прицелом законодательства. Ведь для осуществления деятельности в области строительства нужно получить разрешение на вступление в СРО. А это, в свою очередь, требует должных показателей в сфере образования сотрудников. Так, например, у руководителя и специалистов должно быть высшее/среднее образование по определенному профилю. Но с вступлением в СРО требования к образованию не заканчиваются. Участники СРО обязаны регулярно отправлять своих сотрудников - строителей на курсы повышения квалификации для подтверждения своей компетенции в строительстве. Кроме того, руководитель также должен проходить обучение по курсу "Организация строительства" или "Управление строительством".

 

На сегодняшний день самым доступным и экономичным способом является дистанционное обучение. Эта форма образования позволяет учиться без отрыва от производства, миную дополнительные расходы, например, командировочные, отпускные, убыток от потери «рабочих рук». При этом сотрудник получает свидетельство/удостоверение установленного образца.