Обучение проектировщиков и проектированию: как сделать правильный выбор?

Чтобы быть успешной строительной организацией в России, необходимо считаться со множеством нормативных документов. Большое внимание в них уделяется обучению по проектированию. Мы расскажем, как дистанционно обучить сотрудников, сократив бюджет на обучение.

Обучение проектированию

Сотрудники организаций, вступивших в СРО, обязаны проводить повышение квалификации проектировщиков. Таких сотрудников на предприятии по закону как минимум трое. Не учитывая затраты на стоимость обучения, руководителя ждут следующие неприятности:

  • временное отстранение важных сотрудников от работы;
  • поиск замены для них;
  • незапланированные командировочные/отпускные.

Чем же вам может помочь дистанционная форма обучения?

 

1. Такая форма обучения инженеров проектировщиков не требует посещения занятий, достаточно иметь в распоряжении  компьютер и доступ в Интернет на непродолжительное время.

2. Удаленно, в случае обучения, -  значит более эффективно. В распоряжении учащегося все необходимые материалы, и только он решает, как ими распорядиться, зная, что впереди итоговый тест, за который он обязан получить положительный результат (только в этом случае повышение квалификации зачтется СРО).


Для тех, кто хочет переквалифицироваться на проектировщика или получить новую специальность по проектированию, так же существует выгодный вариант - профессиональная переподготовка. По окончанию обучения вы получаете диплом и новую профессию.

Участвуйте в наших акциях

 

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОМОЩНИК каждому

 для быстрого и комфортного обучения стоимость услуги 0 руб. 

Оставить комментарий

Комментарии: 0